로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미나

⑥ 업소 경험담 :

예약을 잡고 시간에 맞춰 도착~들어갑니다~~~

미나라는 이름의 언니가 문을열어줍니다~~!!!!
다리도 섹시하니 궁댕이도 빠방하니
찰싹찰싹 손에 쫙쫙붙는 궁댕!!
궁댕이를보니 빨리 하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
후다닥 씻으러갑니다~~~전체적으로 깔끔하네요 ㅎㅎ
깨긋이 씻고나와 미나언니와의 본게임을 진행합니다...
봉긋한 가슴을 주물주물합니다.. 20대라 반응이좋습니다!!
맛은 어떨가 하며 꼭지부터 클리까지 맛을 봅니다~~!!
반응 주는데 야동느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
물이 흥건히 나온걸 확인하고 들이 눕습니다~~
알아서 해주겠지 하는맘으로 있으니 제 위로와서 가슴부터 아래를 쭉~~흡입을....
흡입력이 장난 아니네요  ,.....ㅎㅎㅎ

스킬이 상당합니다 직접 받아보셔야 압니다 이건.. ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름