로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

좀 오바해서 후기 써볼게요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

좀 오바해서 표현을 해보자면은 삽입을한채로 그대로 잠이든다고해도 발기가 풀리지가 않을것같았습니다
그 보지의 느낌을 느끼는한 자지는 그 촉감을 너무 많이 느껴서 발기가 안풀려 피가고여서 사망할듯한,....
그정도의 보지였어요
보지칭찬을 원래 이정도로는 안하는데 지아의 보지는 뭔가 다른것같았어요
박을때마다 점점더 조여오는듯한 그런느낌이들어서 일부러 천천히 박았어요
천천히박는데도 뭔가 또 조여오는듯한 느낌이들어서 더천천히박다가 안되겠어서
그냥 제스타일대로 박았어요 제스타일대로 박으니까 지아도 더 느끼는것같아서 소리를
야하게 내더라고요 그래서 저도 그소리를 들으면서 저도 소리를 내면서 하니까 더흥분이되어서
별로안되서 사정을했네요 사정을하니까 좀 힘들었는데 고생했다는듯이 지아가 볼뽀뽀를해주고갔는데
넘  좋았어요 ... 하나부터 열까지 다 달콤하고 좋았습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름