로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

후기 작성하기 망설여졌는데 결국 써봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :사실 후기를 작성하기 망설여 졌습니다.
왜냐 지아 매니저  지명도가 더 높아지면 제가 나중에 찾아뵙고 싶어도 못 뵐수 있으니깐요 ㅠㅠ
 (그만큼 이쁘고 참해서 그렇습니다)
거두 절미하고  빽보 후기 중에 실사 사진을 보고 이렇게 이쁠가 싶어서 예약을 했습니다. 
왠걸 실사 사진 그대로의 모습이더군요
우선 처음 입장시에도 사진 그이상으로 예쁘셔서  놀랬는데 간단하게 샤워후 침대위에서 벗은 몸을 보았을 때도 흥분을 
감추지 못하였습니다.
이쁜 핑크빛 봉우리가슴과 핑크빛계곡은 웃음을 감추지 못하였고 거기에 반응 또한 매우 좋아서 절로 좋더군요. 특히 계곡모양은 정말로 단정하고 이뻐서 ㅎㅎ
(애무와 표정 말솜씨 또한 굉장했습니다.)
그렇게 마지막에 같이 샤워를 하면서 기분좋게 마무리 했습니다.
나중에 또 시간이 되면 찾아뵙고 싶네요. 다음에는 두타임으로 예약할려고요 저는 ㅎㅎ 그럼 이만 행님덜~
지아 후기였고 지아 정말 맛나네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름