로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

이틀전에 수지 보고왔는데 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이틀전 수지 보고온 나름 따끈한 후기입니다

실장님과 통화하면서 수지에 대해 여쭤보니 와꾸 몸매 ...

마인드 이견이 없는 매니저라고 하시네요 ㅋㅋ

그래서 얼릉 예약하고 접견~^^

오~~~~~  이쁘게 생겻습니다

요래봐도 이뿌고..조래봐도 이뿌고..

어느 누가 봐도 아..이쁘다 할겁니다

정말 데리고 살고 싶습니다..ㅋ

모델같은 몸매를 가지고 있었고 탐스러운 d컵 슴가까지

얼굴 이뿌지 몸매 좋지 역시 굿

항상 웃는 얼굴에 동작하나하나에 친절함? 이 배여잇는게 보이더군요

침대에서 보여주는 서비스는 정말 애인과 시간을 보내는 느낌

끈적한 BJ 자연스럽게 역립이 되더군요

어느 자세든 그녀의 표정을 보면 또 ..훅 합니다

정말 시간 짧게 느껴질 정도로 침대에서서로의 몸을 탐닉하느라 정신이 없을정도~

이직업을 갖기위해 태어낫을 정도로 괜찮네요

조만간 수지매니저 또 보러갑니다~!!ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목