로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

벨 매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 오랜만에 쓰는거 같네요. 그만큼 오랜만에 달린후 바로 적어봅니다

여기에 문의하니  벨 매니저 가능하다고 추천받았어요.

바로 달려가야겠단 맘에 서둘렀더니 예약시간보다 일찍와서

기다리다가  벨 매니저 방으로 입성

첫인상부터 참 맘에들었어요 매력적인 와꾸에 웃는얼굴로 인사를하네요

키도 적당하고 어설픈 한국말이 귀엽네여 마인드도 좋아 보입니다

옆으로 쳐다보면서 살짝 입꼬리를 올리는 그모습

원피스가 섹시한 몸매를 감싸고 있는데 빨리 벗기고 맛보고 싶어질뿐이네요

한손으로 가슴을 만지고 있으면 양손으로 만지라며 다른손까지 당겨주는 마인드!

화끈한성격에 애인모드도 진하다고 생각하시면 될듯하네요

서비스와 애무도 상당히 잘하는데

내맘을 어찌나 그리 잘 아는지 원하는곳을 잘 찾아가요

제가 잠시 봉사를 하는데도 침대매너도 참 좋습니다

연애감도 완전 일품이고 섹소리도 참 좋아요

여성상위에서 보여주는 모습이 대단합니다

뒤로돌아 펌핑하면서 앞으로 돌아오는데 최고의 연애스킬을 보여주는  벨 매니저 언니

시원하게 발싸를 하고나니 포근하게 나를감싸주는  벨 언니에게 저의멘탈이 녹아드네요

방에서 나가는순간이 얼마나 아쉬워서 실장님한테 다음타임 없으면 한번더 연장되냐고 물어봐서

투샷코스로 변경하고 두번 시원하게 발싸하고 왔네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름