로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

이쁘고 물도많은 김치

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :김치

⑥ 업소 경험담 :

언니들 몸매가 왤케 다들꼴릿꼴릿 한건가요...

전 가슴과 엉덩이를 많이 보는편이라~~

그중에 김치씨 몸매가 와우 완전 찰떡~~!

슴가는 내가 제일 선호하는 C컵 !~

거기에 적힌 소개멘트에 궁금증을 참지못햇다...

얼른 전화를 해봅니다 ㅋㅋㅋ

마인드까지도 아주 좋다고 하는 말에 예약 잡고 출발~~

홋수 설명 듣고 노크 살짝 똑똑~~~

김치씨가 문을 빼꼼이 열어주네요~~!!!!

웃으며 맞아주는 아릿다운 얼굴이 섹시 합니다 ^^

대화좀 하다가 샤워를하고 나와 김치와 연애타임 가져봅니다

본격적으로 살짝쿵 달콤한 딥키스를 나누며

애무를 받기 시작하는데 김치씨 쫌 아는여자 !!!! 오우!

비제이를 해주는데 쏙쏙 빨려들어가는 느낌 아주 좋습니다!!!!!

역립시도 ~~ 풍만한 C젖 맛좀 보고 아래애무해주니

잘 받아주고 반응또한 느낌있는 김치!!!!!

어려서 그런가 봉짓살도 탱탱하니 ㅋㅋㅋ

부드러운 자연의 구멍속으로 진입 따뜻하고 너무찰지네요~~

수량 좋고 활어반응 ㅋㅋ 쪼임 좋고 떡감좋고~~~굿입니다 굿

특히 뒤로 할땐 .김치 엉덩이와 제 허벅지 닿을때마다 촥촥 거리는게 

아주 좋아요~~잘 맞아서 그런지 저는 괜찮은 언니라고 생각되네요ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름