로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

엄청난 가슴과 방뎅이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월
② 업종 : 휴게텔(푸잉-오피형)
③ 업소명 : 디올

④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 지윤

⑥ 경험담(후기내용) :

문자로 문의 했는데 바로바로 친절히 응대해 주셨네요~
그래서 예약시간 잡고 언냐랑 코스와 금액 안내 받고
시간 맞춰서 방문합니다

문 열고 맞아 주는 지윤이~
생글생글 웃으며 맞아 주는데 긴생머리에.이쁘장한 얼굴
약간 나이는 들어보입니다

인사 후 바로 샤워하러 탈의 부터 합니다
언냐도 같이 탈의 하는데
어휴~~ 
가슴이 장난 아니네요

프로필에 C컵이라 나오는데 최소 D컵은 넘는 듯......

언냐가 애교가 많아서 장난치면서 샤워 하러 가는데
뒷태 엉덩이도 예술이네요~
일단 가슴과 엉덩이로 끝났네요
더 볼 것도 없어요

언냐의 샤워 서비스를 받고 침대로 이동
언냐 먼저 서비스 애무 해 주고 다음엔 제가 덮치고..... 

자연산 촉감 미칠 듯 좋은 가슴 부여잡고 시원하게 발사~

끝나고 나서도 계속 애교 넘치는 장난 치는데
볼에 뽀뽀하고 가슴에 뽀뽀하고 입술에 뽀뽀하고 
너무 귀엽네요

침대에 엎드려서 핸폰 확인하는 뒷태를 담배 피면서 바라보는데
뒷태가 정말 예술이라 실사 한장 찍고 싶은 생각이 간절.....
이벤트라 원샷밖에 못 한게 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

그래도 돌격해서 엉덩이 께물어 주고 뽀뽀해 주고
찰싹찰싹 손바닥으로 때려주고 -언냐가 요구해서
엉덩이가 손바닥에 착착 감기는게 
지윤이는 무조건 투샷으로 한번은 가슴잡고 
한번은 방뎅이 잡고 봐야될 것 같은 언냐네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수