로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수지 잘 먹고 가네요 만족마족

컨텐츠 정보

본문

귀엽장한 얼굴에 수지는~ 몸매도 딱 떡감좋은

스탠사이즈에 자연산A+컵에 애인모드까지..^^ 성형느낌은 전혀없는

고양이상 민삘왁구에요 딱히 호불호를 타진 않는 얼굴형이네요

피부 탄력도 매우좋고 살을 조금더 빼도 좋을거같긴한데 이건 박기전에 생각이고

박고나서는 진짜 딱좋은 몸매라고 생각되요 ㅋㅋ

뭐에 홀린거마냥 뜨겁게 키스부터 나눈후 밑으로 내려가 제가먼저 가슴부터 탐해봅니다

움찔 움찔 하면서 반응하는데 너무 흥분되서 정신못차리고 역립했네요

옆으로 누운 69로 자세 변환하는데 바로 제 자지물고 목까시로 빨아주고

살짝 일어났더니 바로 무릎꿇은 자세로 엎드려 계속 빨아주는데 반응이 너무 강하게 와서 바로 노콘으로 쑤셔봅니다

다리를 계속 들어주고 허리를 올려주고 입으론 계속 탄성을 내지르며 반응합니다

이게 진정 둘이하는 섹스 구나 싶네요

정말 끈적하고 제대로 된 섹스 했네요

귀엽장한 얼굴에 수지는~ 몸매도 딱 떡감좋은

스탠사이즈에 자연산A+컵에 애인모드까지..^^ 성형느낌은 전혀없는

고양이상 민삘왁구에요 딱히 호불호를 타진 않는 얼굴형이네요

피부 탄력도 매우좋고 살을 조금더 빼도 좋을거같긴한데 이건 박기전에 생각이고

박고나서는 진짜 딱좋은 몸매라고 생각되요 ㅋㅋ

뭐에 홀린거마냥 뜨겁게 키스부터 나눈후 밑으로 내려가 제가먼저 가슴부터 탐해봅니다

움찔 움찔 하면서 반응하는데 너무 흥분되서 정신못차리고 역립했네요

옆으로 누운 69로 자세 변환하는데 바로 제 자지물고 목까시로 빨아주고

살짝 일어났더니 바로 무릎꿇은 자세로 엎드려 계속 빨아주는데 반응이 너무 강하게 와서 바로 노콘으로 쑤셔봅니다

다리를 계속 들어주고 허리를 올려주고 입으론 계속 탄성을 내지르며 반응합니다

이게 진정 둘이하는 섹스 구나 싶네요

정말 끈적하고 제대로 된 섹스 했네요

밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수