로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쫀득쫀득 쪼여정 보지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/22

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :쪼여정

⑥ 업소 경험담 :

물뺀지도 오래되서 딱 눈에 들어오는 프로필 보고 전화를 드렸습니다. ^^

실장님과 이런저런 얘기하면서 원하는 매니저를 잘 맞춰주시더라구요 ~~

그렇게 보게된 여정언니 ~~ ^^

와꾸 꽤나 이쁘네요 ~ 사이즈도 괜찮고 ㅎㅎ

간만에 빼는 물 좀 묵힌거라서 시원하게 뺄려고 d코스잡았습니다

첫샷은 서비스도 잘해주고 ~ 제가 신호가 빨리와서 금방 뺀것도 있는데

빼고나서 여정매니저가 옆에서 자꾸 제 소중이를 만지면서 이야기를 하더라구요 ㅎㅎ

얼마나 꼴릿하던지 ㅎㅎ

금방 금방 소중이가 반응이 와 불끈 힘이 들어가더라구요 ( 여정언니 손기술 좋습니다 )

두번째샷도 불끈 솟은 제 소중이를 아담하고 쫀쫀한 여정매니저의 동굴로 들어가는데

역시나 첫샷도 그렇고 두번째샷도 그렇고 여정매니저 동굴은 참으로 쫀쫀하네요 ㅎㅎㅎㅎ

얼마 안된 여자랑 하는 기분이 였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름