로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

루미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

사진은 뽀샵이 너무티납니다. 싱크로율 따질필요없이 누구나보시면 사진빨이 너무좋게나왔구요.

눈은 비슷합니다.

한국어는 안되지만 영어는 되네요

시원한 음료수 때리고 바로 샤워서비스..

샤워는 제가 좀 부끄러워서 따로따로 씻고

본격적인 애무타임..전형적인 혀놀림 중

몸매는 가슴은 의젖 이나 약간 꽉찬c컵. 

배는 어쩔수없는 살이약간있음. (출렁거릴정도는아님)

본격적인 전투.. 쪼임은 살짝 없지만 그렇다고 허벌거릴정도는아님. 한발발싸후

오일맛사지해주네요. 프로페셔널 아니라고하지만 마인드는 좋네요.

15분남았다고한판더가능하냐고 묻네요.

일단 콘돔을찾고 가슴을 주무르면서 서기를 시도해보지만 시간이 늦은지라 피곤해서 그런지안서네요.

그냥 마저씻고가겠다고 정리하고나왔습니다.

마인드좋고 와꾸도 나쁘지않고 전형적인 타이애들 많은 타투 없습니다. 피부도 거칠하지않구요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름