로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

메이 연애스퇄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :대전 유성
⑤ 파트너 이름 : 메이
⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 마인드가 너무 좋았어요 메이

22살에 키는 157정도로 적당한키입니다 몸매는 그냥 잘빠진 몸매인데

육덕족이라면 누구라도 만족할 몸매라인입니다 가슴은 C컵인데 

딱 그냥 눕혀바도 예쁜가슴이였습니다

여러군데를 다녀봤지만 이렇게 마인드좋은 친구는 처음이네요

제가 술로인해 보통 나이보다는 10년이상은 더늙어보이고 추해보이는게

사실입니다 그렇다보니 키스를 하려고해도 노노라는 말을 듣는게 다반사였는데

이친구 정말 열심히 키스도 잘받아주고 샤워서비스에서도 별거아닌거같아도

저에겐 너무 신경써주는데 보여질정도로 고마웠네요

와꾸는저는 실물이더 좋았습니다 ~

애무도 깊고 오래해주고 교육이 잘된아가씨였습니다

깡말라서 해골같은 성괴들과는 비교도안될정도로

떡감도 훌륭했으며 손님응대에 최선을다하는게 정말 눈에 보일정도입니다

열심히하는친구들이 오히려 더좋고 더잘달리는거같습니다

술을 끊고 저에게 보상을 주기에 충분했던 메이

쪼임좋고 역립시 반응좋았고

아주 만족하고갑니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

후기 작성해주셔서 감사합니다!!

만족한 달림이 되셨다니 저로서도 정말 뿌듯하게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

항상 열심히 하도록 최선을 다하겠습니다 ^^

감사합니다. 다음 방문에 꼭 후기할인 받아보세요!

다시 한번 감사합니다 ㅎㅎ

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수