로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

너무맛있었던 유미 ~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.13
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역 7번출구
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

유미는 섹녀 그자체였던거같습니다 첫인상이 떡감좋아보이는 육덕진 몸매에 

그에비해 군살은 없게 이쁘게 잘빠진 허리라인과 박음직스러운 엉덩이와

봉긋한 젖탱이가.. 정말 유미를 보고나서 

제가 오히려 유미의 온몸을 아주 맛있게 애무해준거같네요

유미도 좋아선지 나오는 리얼신음은 너무나 좋았고 

또한 유미가 해주는 bj도 스킬이 좋은게 손과 혀를 아주 적절하게 잘돌려주는데 

저도 모르게 신음이 나올정도로 기술이 좋습니다... 

알까시도 야무지게 춉춉 소리날정도로 잘빨아주는게 명기였어요 

삽입시에도 많은물과 쪼이는 스킬이 따로있는건지 암튼 쪼이는느낌과 

삽입감이 너무나 좋았고요 ㅎㅎ 봉지가 너무 맛있어서 

노질로 정말 깊숙하게 쏴줬습니다 ㅎㅎ 이런섹잘하는 언니가 옵션도 빵빵하니

너무좋았네요 ㅎㅎ 유미 잘먹고갑니다~ 추천드려요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:tlstprp11
라인      :tlstprp11
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수