로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수아 접견

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

깔끔 따뜻 했어용

③ 매니저 첫느낌

한국으로치면 대학생 민간인 느낌 남ㅋㅋ

④ 시스템및 서비스

사진보다가 실물파 몸매도 좋은거 같아서 접견 했어용

후기가 별로 없어서 처음에는 반신반의?로 갔는데

생각보다 예쁘장 하고 참 하네요...ㅎㅎ

서비스 몸매 마인드 이것 저것 따졌을때 별 4.5 정도 드립니다

수아의 좋았던 점은 마인드? 가 좋았어요 말을 잘 들어 주고

자세변경 잘해줬어요

솔직히 서비스가 좋아서 조금더 호감형인듯 ㅎㅎ

ㅅㄲㅅ 해줄때도 웃으면서 해주는게 너무 좋았음

다음에 또 재방 생각 있습니다

⑤ 총평
영계+귀여움+흰와이츠에청바지가잘어울릴거같은외모

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

깔끔 따뜻 했어용

③ 매니저 첫느낌

한국으로치면 대학생 민간인 느낌 남ㅋㅋ

④ 시스템및 서비스

사진보다가 실물파 몸매도 좋은거 같아서 접견 했어용

후기가 별로 없어서 처음에는 반신반의?로 갔는데

생각보다 예쁘장 하고 참 하네요...ㅎㅎ

서비스 몸매 마인드 이것 저것 따졌을때 별 4.5 정도 드립니다

수아의 좋았던 점은 마인드? 가 좋았어요 말을 잘 들어 주고

자세변경 잘해줬어요

솔직히 서비스가 좋아서 조금더 호감형인듯 ㅎㅎ

ㅅㄲㅅ 해줄때도 웃으면서 해주는게 너무 좋았음

다음에 또 재방 생각 있습니다

⑤ 총평
영계+귀여움+흰와이츠에청바지가잘어울릴거같은외모

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수