로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

✌️섹끼촬촬 !! 쌔끈하고 섹기있게 생긴 ⭐️해수⭐️ 노콘으로 꿀꺽✌️

컨텐츠 정보

본문

오늘은 낮부터 달림신이 내려와~~ 신세계 휴게텔에 이쁘장한 처자 

해수 접견 하구 왓네요~ 가장 상단에 올라와서 바로 눈에 보이기도 했고

제가 좋아하는 답답한 장비 없이 할 수 잇는 노콘질사옵션까지~!!

바로 달려가 봤습니다~~ 해수딱보니 !! 오훗 아담하고 이쁘장하며 

쌔꼬롬하게 섹끈하게 생겻네요~ ㅋ 약간 고양이상 얼굴입니다

검은색 원피스를 입고있었는데 살짝씩 보이는 가슴골이 넘나리 쎅끈~^^

간만에 달림이라서 그런가 금방 꼴릿꼴릿도 해주고 제 동생놈도 바로 불끈 해져버리네요 ~

샤워를 후다닥하고 침대로 쓩 누웠습니다~ 해수 적당한 압력으로 제 소중이를 호로록호로록 

으흠~ 하며 맛있게 먹어주고 ~ 키스를 나눠보니 오훗 적극적이여서 참 좋네요 ~

해수 목덜미를 타고 가슴을 돌리고 옆구리 내려가 소중이 딥키스를 나누는데

못참겠어서 69로 전환~ 아래 꽃잎을 혀로 살살 긁어주니 어느새 촉촉히 젖어 버렷네요 ~

반응이 훅훅 금방 오는 스타일~ 잘느끼니 저도 흥분이 잘됬습니다~

다시 돌아누워 해수의 여상위로 시작!! 노콘이라 첫 들어오는 느낌 아주 기가 막히네요 ㅠㅠ 

오메 따뜬한그~~~ㅋㅋ 이맛에 노콘을 하나봅니다 ^^;; 노콘은 사랑이죠 ~~ ㅋㅋ

말타기를 요염하게 타네요 ~ 긴머리를 흐날려주면서~ 허리를 막 돌려주면서~~

신음소리도 막 내주는 캬..ㅋㅋ 엄청 즐기는 스타일입니다 ㅎㅎ 자세를 바꿔 정상위로!!

해수가 이렇게 즐겨주니 저도 더욱더 템포올려 박습니다 !! 해수언니 봉지도 아주 좁보입니다..

아담한 언니여서 그런가.. 좁보에 노콘이라 ㅠㅠ 신호가 급격히 빨리오네요 ㅋㅋ

뒤로 돌려 뒷치기를 ~~~ 캬... 뒷감 아주 끝내주네요!! ㅠㅠ 커다란 힙이 잡고하는 그립감도 좋고

쪼임도 더욱더 쪼여지고... 못참겠더라구요 강강강강강강!!!!!!! 바로 질싸 발싸~~~ㅋㅋㅋㅋ

떡감좋고 반응좋고 해수매니저 아주 강추 드립니다 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

■ 사장님 소중한후기 감사드립니다^^! ■

다음번 재방문시말씀해주시면 할인들어갑니다^^

❤️고품격 프라이빗 서비스 ,신세계 입니다❤️

☎010-4883-2070☎ ← 전화 & 문자 부탁드립니다

◀ 친절한답변 신속한예약 으로 모시겠습니다 ▶

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수