로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나매니저와 즐달하고갑니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.9
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 유성온천역부근
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 일도 쉬고 있어서 총알도 없어서 ㅠㅠ.. 

한동안 즐달끊고 조용히 지내고 있었는데 아 진짜 오늘따라

더욱더 못참겠더라구요 원래 자주가던 업소가 있었는데

오늘은 왠지 다른곳도 가보고 싶어서 여기저기 구경좀하다가

소녀프필을 보게됬습니다 원래 후기를 많이보고 가는 스타일이라

후기를 보니 미나매니저 후기가 좋더라구요 제스타일에도 가까운거같구

위치도 근처기도 해서 전화해보니 마침 예약시간도 제가 원하는시간에 

할수있고!! 바로예약하고 방문하게 되었습니다  

문을열고 상냥하게 웃는 미나가 등장합니다 아담한체구에 상냥하게 

웃는미소가 참잘어울렸습니다 성격이 좋네요 낮도안가리고

편한안 분위기에 일단불편하지 않아서 좋았습니다

잠깐의 인사를 나누고 애무를 시작하는데 

정말 손님을생각해서 열심히 하는구나 라는 생각이 듭니다

가슴도 적당히 크고 크고 만지기 딱 좋습니다

간만이라 엄청 흥분하고 삽입시작. 노콘옵션도되서 너무좋고

느낌도 잘나고 반응도 좋고 미나가 너무잘받아줘 인지 

내가오랜만이라서 인지.. ㅎ 금방사정하고 말앗네요ㅎ 

느낌 좋게 시원하게 발사하고 집으로 돌아옵니다

간만에 즐달한 느낌이어서 기분좋게 잤습니다

미나매니저 다시 한번 보러오겠습니다 ^^ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수