로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

해수씨만 만나면 행복해요

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 다녀온 신세계 후기입니다!

오늘은 어째서인지 달림은 멈출수가 없더라구요 

어제 쉬는날이라 아침부터 쓰윽 보는데  

신세계에 뉴페이스 해수 매니저가 나왔더라구요 

전화를해봅니다 시간이 아침이엿어서.. 안받으셔서 

문자남겼는데 11시 언저리에 답장이오더군요 ! 

그래서 첫타임으로 예약하고 다녀왔습니다. 

신세계는 언제가도 가성비 좋은 매니저가 많네요.. 

해수는 귀여운 와꾸에 아담 슬림한 몸매 아주귀엽고 

맘에드니 바로 기분이 좋아지더라구요 

천천히~ 스무스하게~ 서비스 시작합니다 

이찌릿찌릿 느낌 때문에 달림을 멈출수가없죠 

점점 해수도 흥분했는지 점점 강도가 쌔지더니 밑으로 가서 제 똘똘이를 어루만져주는데 ㅗㅜㅑ.. 

스킬이 진짜 좋은거같아요 ㅋㅋ 

제가오랜만에 업소에와서 그런가 엄청난 스킬덕분에 신호가 빨리올것같아 

그만~ 이제그만 ~ 하곸ㅋㅋ 본게임을 시작합니다. 

역시 들어가는것부터가 달라요 나보다 더 흥분한느낌 ? 

쑥쑥 잘들어가네요 들어갈땐 쑥쑥 잘들어가는데 움직일때 쪼임이 장난이아니네요 ㅠㅠ 

처음보는매니저라 일단 짧은코스로 했는데 일찍 끝나버려서 조금 아쉬웠네요 ㅠㅠ

그래도 다끝나고나서 같이누워서 노가리 까면서 쉴정도는 시간이 조금 남았다는.. 

그래도 뭐 저는 빨리끝나긴했지만 그 짧은 순간도 즐달이면 충분하지않겠습니까? ㅎㅎ 

오랜만에 간 신세계는 다른곳에서 내상입었던 

저를 힐링시켜주는 시간이였어요 

해수에게 오래오래 있으라고 스을쩍 던진후 퇴장 ㅎㅎ 

집에와서 볼일보고 이제서야 올리네요 

다른분들도 추천드립니다 ㅎㅎ 만나보세용 제말이 무슨뜻인지 알꺼에요 ! ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 신세계 입니다

먼저 후기진심으로 감사드립니다

뉴페이스 해수는 대화를해보니 애교도 있고 매력넘치더라구요

더군다나 이쁜 얼굴에 서비스 까지 좋은 차세대 에이스입니다!!

후기정말감사드리며 재방하실때 후기할인 잊지마시고 방문해주세요~

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수