로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

성격은 귀엽고 상큼 얼굴은 섹기넘치는 뉴페이스 해수~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성
⑤ 파트너 이름 : 해수 
⑥ 경험담(후기내용) :

성격이 귀엽고 상큼 그리고 얼굴은 섹기까지 넘치는 뉴페이스 해수

제가 최근따라 휴게를 많이 다녔는데 그중 본 친구중 최고네요 

계란형 얼굴형에 고양이상? 살짝 올라간 눈꼬리에 섹시한 와꾸입니다 

민삘느낌이 있는것도 아니지만 적당한 룸삘? 성형을 많이 한거같진않고

이목구비 시원시원 외모입니다 어찌보면 약간퇴폐적인 느낌도나구

섹기가 정말 좔좔 흐르네요 ㅋㅋ 성격도 통통튀는 느낌에 좋아서 그런가

대화흐름도좋고 그냥 대화가 잘통하네요 ㅎㅎ

155~156 쯤으로 아담 키에 적당한 살집있는 몸매 약육덕?

그에비해 허리는 잘록하고 가슴은 꽉찬 B에서 C정도되보이고.. 커다란힙까지.. 

역립에 대한 개방도는 Full Open이다 우선 키스... 키스매냐들의 열렬한 환호를 받을만하다

꽃잎도 잡내 하나 없이 극상의 깔끔함을 자랑한다.. 애무와 BJ도 상당히 좋다

BJ는 침을 많이 뭍히지도 않는 것 같은데, 이빨에 닿는 것 없이 빠는 스킬이 제법이며,

끈끈한 아이컨택을 계속 한다. BJ하면서 길고 예쁜 손가락으로 가슴꼭지를 만져주는 애무도 굿

여상에서 시작 후 존슨 전체를 꽉 감싸주는 쪼임에 1분도 안되서 사정기운이 스물스물 올라온다

상체를 숙이고 가슴을 빠면서 박아주는 스킬의 자극도 훌륭했다

후배위를 할 때는 꼽은채로 가만히 있는데도 꿀럭이는 쪼임 때문에 도저히 못참겠고 

더이상 쉬었다가 하는 건 쪽팔리다고 생각하여 급 피치 올려서 마무리...

쪼임과 꿀렁임이 작살이었던 연애감 해수!!... '떡감의 정석' 같은 처자

해수가 약통정도여도 슬림족인사람도 어느정도는 커버칠정도에 몸매가 상당히

좋아서 슬림족분들도 왠지 해수는 맛보는 순간 그냥 좋아할듯한..ㅎㅎ 

뉴페이스와 아주 성공달림하고왔습니다 ~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계 가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수