로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

선미매니저 느끼는 반응이 아주 활어네요

컨텐츠 정보

본문

이름-선미

와꾸-섹끼오짐 . 글래머스타일

마인드-잘웃고 먼저 리드할줄 아는 언니

코스-투샷70분 코스

서비스-
샤워서비스 부터 설명드리자면 샤워실에 같이 들어와서 거울을 보면서 양치를 하고

작은 손으로 바디워시를 제몸에 발라주면서 문질러 주는데 똘똘이에 손을 

가져다 대서 손으로 부드럽게 적당한 압으로 흔들어줍니다.

그렇게 조금 흔들다가 샤워기를 뿌리고 바디워시가 다씻겨저 나가면 앉아서 

비제이를 해주면서 작은 입으로 오물오물 해주면서 혀로 건들여 줍니다

그렇게 조금하다가 더이상하면 나올것같아 스탑을 외치고 다시 물로 씻은다음

키스를 하면서 샤워실을 나와 침대로 가서 제가 선미의 몸을 탐해봅니다

조금씩 건들이니깐 바로 즉각 적으로 반응이 오는게 애무해주는 맛이 나네요

ㅋㄷ을 끼워서 삽입을 하는데 제가 큰편은 아닌데 쪼임이 상당하네요

처음은 선미​가 위에서 열심히 말타기를 하면서 제 똘똘이에 힘을 부풀어줬고

느낌이 좋아서 좀오래 받고 싶었지만 힘들것같아 보여서 자세를 바꿔 제가 시도합니다

신음소리가 너무 섹끈하게 들려서 두번이니 한번은 참지 않고 분사시켰고,

조금 낮잠을 자다가 눈을 뜨니깐 오빠 안녕 이러면서 웃으면서 저를 쳐다보고있는데

집에서 자다가 잠깐 깻을때 여자친구가 있는 이런 달달한 기분이 드네요

두번째는 가능할까? 라고 생각하자마자 선미​의 노력덕분에 단단해졌고 

풀발까진 아니고 중발정도 되서 삽입을 하니깐 따듯하면서 촉촉한 느낌이 들어서

이번에는 가위치기를 하면서 여러 체위를 해보는데 금새 풀발로..이줏대없..는ㅎㅎ

땀을 흘리며 열심히 운도을 하면서 시원하게 마지막도 발사 하고 샤워를 한다음에

시간이 남은 관계로 담배한대 빨고 나왔습니다​

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수