로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

추천으로 대박매니저 봤네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :유성구
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 하도 강추하시길래 속는셈치고 소다 접견했는데 대박이었습니다.
얼굴도 귀엽고 애교많아보이는 귀염상이라서 보는맛이 쏠쏠했구요.
맑게 웃는게 너무 예뻤어요. 그걸로 저를 녹여버리더군요.
긴머리가 귀뒤로 넘기는데 정말 이뻤습니다.
우월한 슴가때문에 서비스가 소홀하진않을까 살짝 긴장했었는데 다행히도 그렇지가 않더군요.
쪼임도 좋고 여러 체위를 바꿔가면 즐겼었는데요. 저는 후배위가 제일 좋았습니다.
출렁거리는 소다의 슴가를 바라보면서  하는맛은 최고였다고 말할수있을듯요.
말도 잘통하니까 대화나누면서 찐하게 연애하는 맛 제대로 봤네요.
시원하게 마무리하고 나서도 끝까지 웃는 모습 보여주는 소다매니저.
실장님 추천으로 대박매니저 봤네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

보사노바리듬 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름