로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

겨울이 보고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주간3시쯤 방문
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :미술관
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 겨울 
⑥ 경험담(후기내용) :회사동료와 식사를맞친후 사이트를둘러보다 발견한 미술관 업소 프로필을 봤는데 어려보이고
이쁜 겨울매니저가 맘에들어서 초이스하고 예약을잡고 시간에맞춰 실장님이 알려주신 호수가가니까 밝은미소로 맞이해주네요
실제로 보니까 진짜 어리게 생겼네요 와꾸도 이쁘장하니 몸매비율도 장난 아니네요 간단하게 이야기를 하다가 돈을건네주고
옷을탈의하고 동반샤워를 하는데 겨울이 다벗은 몸매를보니까 소중이가 무럭무럭 성장하네요
거품으로 구석구석 씻겨주고 물기를닦은후 침대에 누어있으니까 제품에 들어와 애무를시전합니다
하드하고 파워풀한 애무였네요 이어서 콘을장착하고 본게임 시작합니다
어린처자라 그런지 쪼임좀있더군요 연애할떄 반응도 나쁘지않고 신음소리 섹시하니 듣기좋네요
여러자세바꿔가며 연애를하다가 뒤치기할때 신호가와서 시원하게 발사를하고 마무리했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름