로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지아매니저의 테크닉을 의심하지마세요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :2시경 되는 매니저 찾아보고 있는데..실장님 추천으로 지아매니저를 보게 되었습니다.
별 기대없이 갔는데...웃으면서 반겨주네요,,,,이것저것 물어보는데......영어를 잘못한다고 노 잉글리쉬라니 한국말을 하네요....그런데 그렇게 잘하지는 못합니다.
샤워 써비스 하는데.....엄청 열정적으로 합니다.샤워를 마치고 나가서 기다리고 있는데..가슴만 보이네요.....
본론으로 내 소중한 거시기를 가만히 둘 생각을 안합니다.
삽입전에 그냥 갈수도 있으니 조심을 하시기 바랍니다.
그냥 가만히 있으면 알아서 합니다......마무리도 입으로 잘 받아줘서 시원하게 하고 왔습니다...........
추천 합니다.....시간내내 지아매니저 저를 실망시킨적이 없는거 같네요~~~~~~수고 하세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름