로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아담하고 귀여운 미나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.6
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 소녀
④ 지역 : 대전
⑤ 파트너 이름 : 미나 
⑥ 경험담(후기내용) :

미나 귀엽고 너무 좋았어요 작고 귀여운 딱 제가 좋아하는 스타일 

제 취향 저격했더라구요 ㅋㅋ 그래서 너무 좋았어요 진짜

그냥 다른 분들은 미나를 봤을때 어떻게 느꼈을지는 모르겠지만 

전 딱 제 취향 얼른 즐기고싶은 느낌 ㅋㅋ 샤워하러 들어가서

샤워섭스를 하는 내내 그냥 얼른 달림생각밖에 ㅋㅋ

후다닥 씻고 물기도 대충 후다닥 씻고 ㅋㅋㅋ 침대로 달려갔습니다

침대로 가서 쓩 먼저 누워있으니 급한 나의 맘을 알았는지 ㅋㅋ

미나가 웃으면서 바로 서비스를 해줍니다 키스를 하다가 제몸을 야릇하게

핥아줍니다... 방안도 따뜻하고 아담하고 귀여운 미나가 내몸을 훑는다고 

생각하니 바로 동생놈이 우뚝! 스네요 ㅋㅋ bj를 아직 들어가지도 않았는데

바로 우뚝서니 미나도 웃겼는지 좀웃다가 장난을 칩니다 

덕분에 조금 긴장한 마음이 풀렸네요 ㅎㅎ 이제 자세를 바꿔 역립으로 들어가

저도 미나를 탐해봅니다 미나가 조금씩 느끼는 모습을 보는데 

아진짜 이런맛에 아주 열심히 ㅋㅋ 미나보다 제가 더 막 훑어준거같네요 ㅋㅋ

그러다 삽입했고 확실히 몸집이 작아서 더 좋은 떡감 봉지 내부 느낌 ㅋㅋ

그냥 정신놓고 신나게 박다왔네요 ㅋㅋ

마무리까지 너무 기분좋게 잘하다가 왔어요 ㅋㅋ

오랜만에 맘에드는 제가 좋아하는 스타일을 만나서 신나게 ㄸ치고오니

기분 최곱니다~~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

글을 읽다보니 저도 상상이가서 달림하고싶어지네요...^^

최고의서비스를 제공해드리고자하는게 저희의 마음입니다

완벽한사람이 없듯이 모든면에 있어서 완벽한매니져가 없기에 항상 저희는 걱정이앞서곤합니다

그러나 사장님의 후기글처럼 좋은반응의 글이 올라오면 실장 광대뼈 정말승천하도록 뿌듯하고좋습니다...^^

추후에 혹시라도 불편한점이나 개선되야할점을 피드백해주신다면~사장님의 의견을 수용하여

사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수