로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

얼떨결에 만난 언닌데 엄청나게 만족하고 왔네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :휴게
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 씨엘
⑥ 경험담(후기내용) :갑자기 너무 달리고 싶어져서 출근부랑 후기를 뒤적뒤적 찾아보다가 
조이라는 친구가 좋아보여서 여쭤봤더니 예약가능하다고 해서 예약을 했죠..
근데 갑자기 방문 한시간전에 개인적인 문제가 생겨서 씨엘매니저로 바꿔주신다 하셔서...
매번 가던 곳이나 갈까 하다가... 정말 자신있게 추천하시길래 믿고 보러 갔습니다..
후기가 많이 없어서 어떨지 걱정이 좀 됐는데
실장님이 추천해주신 이유가 있더라구요 ㅎㅎㅎ 보자마자 맘에 들었습니다
샤워는 같이 할거냐고 물어보길래 같이 가서 씼고...
서비스는 참 좋았습니다... 뭐 달리 할 말은 없네요 ㅎㅎ 대부분 만족하실것 같습니다..
무엇보다 타업소 다니다보면 폰 계속 만지는 친구들 있는데 잘 안만져서 좋았습니다..
싹싹하고 좋았네요 
다음번에도 다시 한 번 초이스~ 다른 친구들도 함 보러 가야겠습니다...ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름