로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

새로들어왔다는 민지 매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

방문일

어제

업소 첫느낌

아담하고 귀여운 외모

매니저 첫느낌

착하고 말 잘듣네요 ㅎㅎ

시스템및 서비스

기대가 컸던 것도 사실이고 전 후기가 너무 좋기에 걱정은 안 했지만,

역시~ 몸매 나쁘지 않은 슬랜더 입니다. 탱탱한 슴가도 좋습니다 ㅎㅎ

저에게 다가오는 민지 매니저를 보는 저의 눈이 먼저 호강하네요

BJ가 들어오는데 뭐 예상하시는 것 처럼 좋았습니다.

BJ후에 역립을 시도합니다. 얼굴을 슴가에 파뭍히고 싶더라구요 정말 ㅎㅎ

정상위로 즐기다가 민지 매니저가 뒤로 하자고 요구합니다.

이어지는 뒤치기 엉덩이부터 등까지 이어지는 라인이 예술이네요.

뷰가 좋으니 더 흥분되서 그리 오래지 않아 발사합니다.

또 한 번 방문할 것을 약속하며~~이만줄이겠습니다. ㅎㅎㅎ​​

총평

좋앗어요

방문일

어제

업소 첫느낌

아담하고 귀여운 외모

매니저 첫느낌

착하고 말 잘듣네요 ㅎㅎ

시스템및 서비스

기대가 컸던 것도 사실이고 전 후기가 너무 좋기에 걱정은 안 했지만,

역시~ 몸매 나쁘지 않은 슬랜더 입니다. 탱탱한 슴가도 좋습니다 ㅎㅎ

저에게 다가오는 민지 매니저를 보는 저의 눈이 먼저 호강하네요

BJ가 들어오는데 뭐 예상하시는 것 처럼 좋았습니다.

BJ후에 역립을 시도합니다. 얼굴을 슴가에 파뭍히고 싶더라구요 정말 ㅎㅎ

정상위로 즐기다가 민지 매니저가 뒤로 하자고 요구합니다.

이어지는 뒤치기 엉덩이부터 등까지 이어지는 라인이 예술이네요.

뷰가 좋으니 더 흥분되서 그리 오래지 않아 발사합니다.

또 한 번 방문할 것을 약속하며~~이만줄이겠습니다. ㅎㅎㅎ​​

총평

좋앗어요

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수