로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

찐텡 스섹 리사씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :대전 유성구
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

신세계의 사랑스러운 리사양 접견기 입니다

프로필에 있는 와꾸만 봐도 귀여운데 실제로 보니 프로필과 99프로 일치하는 이쁜이가 반겨주었습니다

저희가 길거리에서 흔히 볼수 있는 흔녀의 비주얼을 하고 있고 몸매는 슬림한 몸매를 가지고 있네요 ㅎ

육덕족이나 글래머러스한 스타일 좋아하시는 분들은 환장하고 볼 싸이즈에요 굉장히 만족했네요 ㅎ

그리고 들어가면서부터 계속 농담도 하고 옆에서 붙어서 친근하게 대해주는데 금방 긴장이 풀리고 편해지네요 ㅎ

샤워서비스 받고 애무해주는데 스킬도 좋고 애무해주는 시간도 길고 

삽입할대에도 작은 체구라서 그런지 쪼임이 좋았고 잘 느껴주는게 박는 맛이있습니다 ㅎ

비주얼도 리사정도면 누가 보셔도 만족하실것 같고 서비스나 마인드는 최상급이었네요 ㅎ

앞으로 계속 보게 될 매니저임에는 확실하네요^^

PS 노콘이 되는매니저라 떡감도 좋았고 짱임..ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

감사합니다 사장님 ♥

후기할인 적용해드릴테니 담번 재방도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

너무나 소중한 후기 진심으로 감사드립니다~!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수