로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나나 꽉찬C컵에 몸매 명품이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/26
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :이클립스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 나나 
⑥ 경험담(후기내용) :나나 살아있어요 진짜
이렇게 잘빠진몸매 보기힘듭니다
태국언니 한국언니 뭉뚱그려도 몸매는 탑티어네요
와꾸도 룸삘에 섹시하구요
같이샤워하는데 나나의 명품몸매를 보니 갑자기 뜨거워지는 몸 ㅋ
벌써부터 난리네요~재빨리 씻고 침대에서 애무를 시작하는데
bj는 정말 부드럽고 압도좋고 오래오래 해주네요 황홀한 순간입니다
이번엔 나나를 밧데루 자세로 눕히고 뒤에서 공략하다
바로 장비착용하고 뒤에서부터 시작하는데
역시나 쪼임도 좋고 탱글탱글한 엉덩이와 잘록한 허리를 바라보며 하는 뒷치기는 최고네요
길쭉하니 아주이쁘고 옆으로 신나게 연애를 즐기다가 이번엔 정자세로 바꿔서 진입하는데
쪼임이 죽입니다 빨통도 큼지막하니 빨면서 키스하고 박으니 정복감도 생기고
그대로 시원하게 발사하는데~온몸을 부르르떨며 아래를 꽉 쪼이며 느껴주네요~
최고의 즐달이었어요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름