로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아름이 보지가 짱이야ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아름

⑥ 업소 경험담 :

실장님이 아름이가 좋다고해서 보러갔습니다.

문열고 반겨주는 .. 그녀~

프로필만 봤을땐 너무 맘에 들었는데

실제로는 어떤 스타일일까 궁금했는데 아담했지만 비율이

늘씬하고 정말 괜찮은 첫인상과 외모의 언니네요

피부도 탱탱하구 꿀 허벅지가 죽여줍니다

가슴은 자연산이라 적당풍만하고 모양이 이쁘고 엉덩이도 예쁜데다 

다리도 예쁘게 잘빠진 몸매라하겠습니다.

대화를 나누다보면.. 애교도 많고 싹싹한 언니더군요

한국말도 조금하고 재밌고 웃깁니다

간혹 태국어밖에 못해서 의사소통이 안되는 친구도 있었는데

아름이는 영어도 한국어도 조금 해서그런지

간단하게 영어 조금만하면 의사소통도 지장이 없어요

동반샤워하고 연애를 시작하니 애무는 A++++ 이상 충실합니다

키스도 잘 받아주고 적극적입니다 마인드 훌륭하고..

옵션으로 노콘을 추가해서 ~ 노콘으로 진입하는데 

강력한 쪼임이 절 더 토끼로 만드네요 ㅋㅋ

반응도 생각이상으로 좋았는데 그덕에 연애할맛 나는 언니였습니다.

즐달을 원하시면  아름이 강력추천 ㅋㅋ

제가 원하는 사이즈여서 그런지는 몰라도

떡감이 진짜 장난없네요^^ 리듬타면서 박아댈때 

흔들리는 가슴이 너무 흥분되네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수