로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

자주 가던 가게 미키 보고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월13일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :예전에 자주 다니던 가게에 방문했습니다
한동안 양지를 타서인지 달림에 관심이없었는데 
결국 반년만에 다시 솔로가되어 두둘겨본 달림 
얼마만에 새로운 여자의 구멍맛인지 
신중하고 집중하여 미키로 선택해서 진행하기로했습니다
도착해서 들어가니 아담하니 정말 귀욤장한 언니가 인사해주네요
비율좋고 아담해서인지 가슴이 커보였습니다 
삐져나온살없이 매끈한 라인이 분명작아도 보기엔 비율이 좋아보였습니다
함께 샤워실로 입실후 샤워후 비제이해주는데 서비스좋네요
애무를 기막히게 해줍니다 
나와서도 애무 받고 콘채워주고 미키의 여상위를 시작으로
플레이 시작되는데 오래 버틸수가없을정도로 좁보라그런지
금방 싸버리게되었네요 
1주일안으로 다시 출격해서 미키로 또 볼생각입니다 
박으면서 가만있지않고 자극주는 스킬이 뛰어났고
구멍은 좁보라 자극 충분히 될정도였습니다 참고하셔서 즐달하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름