로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미키 이쁘고 매력적입니당ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

아~ 진짜 미키 매니저는 정말 정답입니다!! 

이렇게 서비스 잘 하는 매니저는 어디 없을 겁니다!!

미키 매니저로 말할꺼 같으면..입으로 다 조저 버린다는..미키 매니저.!!

미키의 입에 그 누구의 똘똘이가 들어가면..바로 3분컷...

아니 3분도 못버틴다는 그런 소리가 있습니다!! 저역시..3분 컷이였습니다!!

원샷으로 미키 매니저를 본다면..아마...씻고 나와서...몇번 입으로 해주시면..!!

바로 싸버리는 그런 스타일이라서...미키 매니저는...기본 투샷이상을 봐야 한다는 그런 매니저구요..!!

정말 미키 매니저는...어떻게 하는지 모르겠습니다!! 서비스가 워낙에 하드해서...체력이 가능한지..

제가 걱정이 될정도로 정말 하드하게 해주시는 그런 스타일의 매니저 입니다!!

정말 야한..기가 막힌..섹드립도 아주 잘 쳐주시는 그런 스타일입니다!!!

제일 중요한건..미키 매니저가..정말 하드한 스타일이라는거죠...!!

아~ 정말 야동에서만 봐온..그런 남자의 로망..!!!! 어떤거신지 아실겁니다!!!

입싸할때..상대방 여자의 머리를 잡고...컨트롤 하면서..

조절 해가면서...입에싸는..그런 스킬..? 그런 행동..??? 그런 시츄에이션..?? 그게 가능한 매니저니까요...

아~ 정말 이런 야한짓..어디가서나 해볼수 있을런지...!!

그냥 여자친구한테 했다가는..뺨따구 맞을..그런 스킬...

매니저는 본인이 일부러..그렇게 저한테..하라고 하면서..제 손을 잡고..

자리 머리에 가때대주는..그런..완벽한 마인드를 가진 그런 매니저 입니다!!!

그거에 놀랍고....마인드 뿐만이 아니라...미키 매니저의 입 스킬은..아~ 정말 태어나서..많이는 해보진 않았지만.!!

이렇게 입으로 조질수 있는 여자는 처음 봤습니다!! 그만큼 엄청나게 좋았던 매니저네요..'

미키 매니저에 매력에 빠져서...또..보러 갈꺼 같습니다^^ 빨리 다시 보러 가야겠습니다^^ ㅋㅋ​

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수