로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

외로운 저의 맘을 달래준.. 리사 적극강추합니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성
⑤ 파트너 이름 : 리사 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 친구들이랑 다같이 모여서 술한잔 간단히하다가 

영업시간땜에 가게가 일찍 마감하기도 하고 이대로 집가기 아쉽기도 하고

친구놈들은 다여자친구보러 간다구 ㅋㅋ..  술조금 먹어서 살살

술기운도 올라오면서 외로운데 ㅠㅠ.. 급달림 땡기더라구요 

사이트좀 보다가 딱 봉명동 근처기도 해서 실장님께 전화를 해봤습니다

근처라고 바로가능한매니저 물어보니 리사매니저 얘기해주시네요 

서비스좋고 와꾸도 좋다고 하니 바로예약했습니다

일단 첨보자마자 와꾸에 놀랐습니다 살짝 구릿빛피부에 섹시미가 가득하네요

약통정도 되보이는데 군살은 전혀없네요 딱 찰진 탱탱한몸매입니다

바스트도 적당하니 크고 힙도 큽니다 섹시하게 생겼는데도 웃음도 많고

매력적입니다 침대에서도 키스도 잘하고 적극적으로 리드해주는면도 좋았고

외로운 저의맘을 많이 달래주었습니다 ㅋㅋ.. 서비스도 너무 좋아서

bj나 알까시 진짜 받을껀 다받은거같아요 ㅋㅋ 진짜 무조건만족했습니다

본게임들어가서도 저도 너무 꼴려가지고 리사 몸 이곳저곳 터치해줬는데

미친듯이 반응합니다 섹소리도 좋고 수량도 점점 많아지고 여기에 더 꼴려가지고

폭풍 피스톤질 한거같아요 ㅋㅋ 리사가 화끈하게 임해주니 집중도 너무 잘되고

애인처럼 잘대해주니 오늘 하루 외로운기분 다날라가는 기분이었습니다

이렇게 서비스 좋고 와꾸 몸매 되는 리사.. 적극 강추합니다..!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계 가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수