로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

신지는 이제부터 나의 좆집ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :신지

⑥ 업소 경험담 :

신지를 만나고왔어요~

신지가 천천히 그리고 부드럽게 제몸을 가지고놀아주는데
거기서부터 이미 게임오버였어요 ~ ㅎㅎ
이미 나는 빨리싸겠다 직감을 하고있었어요~ ㅎㅎ
그래서 혼자 쌩쇼를 떨었죠~ 
혼자서 그냥 머리속에 온갖 잡생각을 해볼라고 ~ㅎ
근데 아무리해도 잡생각이 안나고 계속 신지가 위에서 
방아를 찍어주는 생각만나더라고요~
저도 참 음란한것같아요~ ㅎㅎ
그렇게 음란하게 그런생각을하다가 진짜 신지한테 방아를 당하니
꼼짝못하고 그렇게 몇번찍히니 사정을할것같아서 자세바꿔서
뒤치기로 치다가 딱 마무리했네요

진짜 신지는 뭔가있는것같아요 ~ ㅎㅎ

***********************************************************************************************************************************************************************

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름