로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

연애감지리는 섹요미 미나

컨텐츠 정보

본문

첫인상 좋네요 키는 좀 작은데 웃으면서 반겨주고 

표정하나 굳은걸 거의 못본정도로 웃음기를 잃지 않네요 

보자마자 마인드가 잘 박혀있다 생각들었네요~

와꾸도 완전 먹고싶게 생겼다고 하면 딱 정확한 표현이지싶습니다

귀여우면서 몸매가 아주 떡감 좋아보입니다 슴가도 크고

화장도 이쁘게 잘했네요 너무잘어울리구요

슬림에서 약통정도되는 몸매에 가슴은 적당히 탱탱

튜닝이아니라 자연슴.. 더 만족스러웠구요

샤워를 간단히하고 침대로 와 애무를 받습니다 

BJ는 매우 수준급으로 잘하네요. BJ로 느낌이 온 몇안되는 언니..

역립반응도 엄청 활어급은 아닌데 적당히 좋은 반응!!

아래쪽에 내려가면 금방 느껴주는군요

진입시 안에서 꽉 물어주는게 쪼임이 대박 굿입니다 자지 진짜 꽉조여요

본게임시  정말 느껴주는 신음소리..

물이 콸콸~~~ 뒤치기하려고 뒤집고 보니 엉덩이가 큰게 아주 먹음직스럽네요

정자세,,여상 ,, 뒤치기,, 마주앉아서,, 스탠딩 뒤치기,,,

다양한 자세를 소화하고선 장렬히 마지막을 맞았습니다 ^^

얼굴은 귀여운편인데 아주 연애할땐 섹마네요 ㅎㅎ 미나 잘먹고갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다

오늘도 소중한 후기글 감사드립니다~

초심잃지않고 더욱더 발전되는 모습 보여드리겠습니다

오늘하루도 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512