로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

로즈 짬지 개꿀맛ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :로즈

⑥ 업소 경험담 :

침대에서 애인모드 키스부터 애무해주는데 꼭지 뽑힐뻔했습니다

거의 뭐 온몸을..강약조절하면서 소중이와 제 몸을 핥아주는데

이때 두 번째 고비였네요. 입술로 빨면서 혀가 돌아가는데 어떻게 설명하기 어렵네요.

아무튼 눞혀놓고 천천히 역립하는데 잘느끼는 지윤 

수량도 적절히 젤이 필요없을 정도로 고였습니다

노콘으로 드디어 삽입 정자세로 얼굴 맞대로 서서히

빠르게 박으니까 꼭 끌어안아주며 제귀에 신음사운드를...

안되겠다 싶어 뒤로 돌렸다가 

여상으로 올렸는데 허리 웨이브가 정말 좋습니다

방아찍으며 쪼이는데... 지지쳤네요

1차전 마무리 끝내고 2차전... 도 빨리 끝났습니다

평소에도 빨리 싸는 편이긴 한데... 

로즈가 굉장한 기술을 갖고있네요.. 

두 번째도 장난없이 끝나버렸습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름