로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유자는 꼭 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2주전쯤
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 유성온천역쪽
⑤ 파트너 이름 : 유자
⑥ 경험담(후기내용) :

2주전인가 유자매니저 새로 왔었을때 봤었습니다.

실장님의 문구가 너무 저의 궁금증을 사게만들었습니다.

너무 이쁜언니 두명이나 댓고오셨다길래 구경해봤는데

제취향은 유자매니져가 눈에더 띄었네요 원래 성형한얼굴같은걸

안좋아해서 그런가 순딩순딩해보이는게 괜찮아보였습니다.

예약하고 도착해서 입장했는데 처음봣을때 고딩인줄 착각할정도로 어린 느낌 물씬~

와꾸는 겁나귀염상이고 한국말 잘해요. 몸매는 슬림슬림 맘에쏙들었네요. 

여기실장님이 적극 말한이유가 있네요 확실히! 샤워부터 ㅇㅁ까지 

서비스확실하게 해줍니당. 열심히 정성껏 부드럽게 해주는편!

그리고 확실한 좁보임ㅋㅋ제 사이즈도 아파하던데

약간 영계스타일좋아하시면 와꾸몸매마인드 다 괜찮으니 추천합니다 ㅎㅎ

그리고 실장님이 엄청 친절하심!! 원래 후기 잘안쓰는데 유자 너무 

맘에들어서 쓰게됬네요 ㅎ 조만간 다시 방문할게요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ

방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ

유자매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !

저희 신세계는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해

항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ

다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수