로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

아라매니저 만족

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

1.29 2시

② 업소 첫느낌

오늘 시간이 별로 없어서 물은 빼고 싶어서

후다닥 들린 곳 깔끔하고 좋네요

③ 매니저 첫느낌

아라매니저 후기가 좀 좋길래 아라매니저로 해달라말씀드렸어요

문열고 들어오는데 오 괜찮은거같아요 가슴이던 엉덩이던

④ 시스템및 서비스

서비스가 진짜 대박이네요

짧은 원샷 인데도 무시같은거 1도 없고 그냥 와

ㅅㄲㅅ해주는데 지려버렸고 바로 박고 금방 후다닥 싸버렸네요 한 15분걸렸나...

스킬 진짜 좋네요

⑤ 총평

오늘은 시간이 없어서 원샷만 했지만

다음엔 무조건 코스 장거리로다가 달립니다

서비스 이정도인데 다른 코스는 어떨지 궁금하네요 원샷인데도 저정도면

진짜 와 소리 나올거같네요 오늘 일 있어서 후다닥 받았는데

응대도 좋고 잘해주셔서 감사합니다 잘 받고가요~

① 방문일

1.29 2시

② 업소 첫느낌

오늘 시간이 별로 없어서 물은 빼고 싶어서

후다닥 들린 곳 깔끔하고 좋네요

③ 매니저 첫느낌

아라매니저 후기가 좀 좋길래 아라매니저로 해달라말씀드렸어요

문열고 들어오는데 오 괜찮은거같아요 가슴이던 엉덩이던

④ 시스템및 서비스

서비스가 진짜 대박이네요

짧은 원샷 인데도 무시같은거 1도 없고 그냥 와

ㅅㄲㅅ해주는데 지려버렸고 바로 박고 금방 후다닥 싸버렸네요 한 15분걸렸나...

스킬 진짜 좋네요

⑤ 총평

오늘은 시간이 없어서 원샷만 했지만

다음엔 무조건 코스 장거리로다가 달립니다

서비스 이정도인데 다른 코스는 어떨지 궁금하네요 원샷인데도 저정도면

진짜 와 소리 나올거같네요 오늘 일 있어서 후다닥 받았는데

응대도 좋고 잘해주셔서 감사합니다 잘 받고가요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름