로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

선미 상타치 네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

오늘

② 업소 첫느낌

그냥 평범

③ 매니저 첫느낌

어? 이뻐

④ 시스템및 서비스

샤워 섭스후 본겜

⑤ 총평

일단 저는 역립인하면 잘안서는데 샤워 꼼꼼하게 해주고 말도 잘받아줌 웃는 얼굴 이쁘다 하셨는데 진짜 이쁨

원래 다른분 보려다 이분 픽했는데 너무 잘한듯 서비스 만점임

3줄요약
1. 얼굴이쁨
2. 엉덩이 이쁘고 살결이 촉촉&부드러움
3. Bj스킬이 엄청 좋다고는 보기힘든데
    뭔가 꼴림포닝트를 개잘알아서 되게 기분 좋게
    꼴리게 만들어줌

예약이 중간에 겹쳐서 10분동안 밖에서 기다렸지만 기다릴만한 가치가있었음

*의사소통이 쪼금 안되는 면이있음 추워서 본겜전 5분만 쉬다하자했는데 걍 들어옴 근데 너무 좋아서 가만히 있었음
** 샤워서비스 매너 모든게 만점
(서비스면에서 정말 탑인듯)
*** 실장님 친절하심
****살짝 살집이있음

① 방문일

오늘

② 업소 첫느낌

그냥 평범

③ 매니저 첫느낌

어? 이뻐

④ 시스템및 서비스

샤워 섭스후 본겜

⑤ 총평

일단 저는 역립인하면 잘안서는데 샤워 꼼꼼하게 해주고 말도 잘받아줌 웃는 얼굴 이쁘다 하셨는데 진짜 이쁨

원래 다른분 보려다 이분 픽했는데 너무 잘한듯 서비스 만점임

3줄요약
1. 얼굴이쁨
2. 엉덩이 이쁘고 살결이 촉촉&부드러움
3. Bj스킬이 엄청 좋다고는 보기힘든데
    뭔가 꼴림포닝트를 개잘알아서 되게 기분 좋게
    꼴리게 만들어줌

예약이 중간에 겹쳐서 10분동안 밖에서 기다렸지만 기다릴만한 가치가있었음

*의사소통이 쪼금 안되는 면이있음 추워서 본겜전 5분만 쉬다하자했는데 걍 들어옴 근데 너무 좋아서 가만히 있었음
** 샤워서비스 매너 모든게 만점
(서비스면에서 정말 탑인듯)
*** 실장님 친절하심
****살짝 살집이있음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목