로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

섹기쩌는 리사와~~ 떡감 쥑입니다 즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.27
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 신세계
④ 지역 : 봉명동
⑤ 파트너 이름 : 리사 
⑥ 경험담(후기내용) :

리사는 볼륨감 있는 몸매에 아담한키. 보기만해도 흥분감이 증폭되네요...

육덕매니아들은 리사보면 완전 미칠거 같네요 근데 리사가 막 엄청 육덕은아니고

진짜 가슴크고 엉덩이크고 걍 다큰 육덕이랄까 딱 떡감 좋은몸매입니다

샤워를 하면서도 부드러운손길로 저를 애무해주면서 씻겨주는데 얼굴은 뭔가

귀여우면서도 눈빛은 섹시한게 저를 잡아먹을듯한 눈빛을 가졌네요 

진짜 섹시합니다 ㅋㅋ 미쳤습니다 엉덩이는 또 얼마나 큰지 샤워하는내내

엉덩이밖에 안보이더라구요 뒤치기 맛집일거같습니다 샤워후 침대로 고고

리사가 섭스해주는데 꼴릿꼴릿 가슴도 살려 풍만한 애무를 해주네요 비제이도 일품입니다

비제이 해줄때 눈을 한번씩 마주쳐 주는게 너무 섹시 했습니다 

리사가 굉장히 적극적이고 파워풀한 서비스!!였고 역립반응도 좋았구

아까부터 탐났던 엉덩이... 뒤치기로 자세를 잡습니다 

역시 뒤치기맛집입니다 뒤치기가 쪼임도 더 좋았고 물도 더 많이나오네요 

리사도 뒤치기로 더 잘느껴지나봅니다 봉지 깊숙히까지 박히는 맛이 진짜 미치겠더라구요

허리라인도 쏙 들어가고 엉덩이는 크지 박을때마다 떡감이 죽이는게 

눈도 즐겁고.. 귀도 즐겁고 열심히 허리를 움직이다 발사했네요 

한번더 하고 싶을만큼 넘 좋았던 리사!! 재방각입니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 사장님~^^

매니져와의 시간 즐거우신것같아 다행입니다

앞으로 더욱 노력하는 신세계 가 되겠습니다

감사합니다^^!!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 15파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름