로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

➰유자➰뽀얀피부에➰슬림한 몸매➰정말이쁘네요➰

컨텐츠 정보

본문

신세계에 유자매니져 보고 왔습니다~~ 청순하고 수수한외모가 정말예쁜매니저네요~

조명이 어두운데애도 불구하고 뽀얀피부가 눈에 띄였습니다 그리고 가장대박인게

전혀 태국언니 느낌이 안났어요.. 한국인처럼 생기기도 했는데 한국말도 잘하고..

조곤조곤 말하는 타입에 음 되게 귀엽더라구요 너무 업소삘 나는 언니들만 보다가 

이런 수수한 언니보니까 신기하면서도 설레고 귀엽고 암튼 첫인상이였습니다

샤워를 간단히 하고나와 침대로 가 섭스를 받아봅니다 몸집도 작고 여리여리해서 그런가 

큰기대를 하진않았는데 나름 열심히 해줍니다!! 열심히 정성껏 그것도 심지어 오래!!!

여기서 대박을느낀거죠.. 와 마인드 진짜 대박이다.. BJ를 해주는데 스킬이 엄청나다 이런건 

아니였는데 열심히 정성껏 저를 만족시켜줄려고 노력하는 모습에서 제가 감동을 받았습니다 ㅋㅋㅋ

휴게를 와서 감동을 먹은 경우는 또 처음이네요 ㅋㅋ 보통 물빼러 오지 저같은 경우도 없을겁니다

본겜에서도 아직어려서 그런지 엄청난 좁보네요.. 입구부터 느껴지는 강력한 쪼임..

콘을 꼈는데도 불구하고 쪼임이 진짜 대박입니다 오히려 노콘이면 3분컷할꺼같은데요?ㅋㅋ

피스톤운동을 하는데 피부가 보들보들하고 깨끗한게 만지기도 좋고 아담해서인지 

여러체위를 하는데 전혀 무리없이 옮길수 있어서 좋았습니다~ 전 오히려 키큰 언니들은 

체위 바꿀때마다 자꾸다리가 걸리적 거리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 유자가 마인드가 

아주 상급이어서 상당히 만족한 연애를 했습니다^^~ 특히 피부가 좋고 쪼임도 너무 좋아서

왠만한 분들은 대부분 만족하실거 같습니다 유자 추천드립니다^^!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

안녕하세요 신세계실장입니다~^^

후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로

실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다

항상 초심 지키면서 최선을 다하는 신세계 가되겠습니다!

감사합니다

-신세계 실장 올림-

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수