로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

또 보고 또 봐도 또 보고싶은 유리

컨텐츠 정보

본문

또 방문했네여.. ㅎㅎ 유리 매니져 투샷코스로 보고왔네여

유리가 문을 열어주고 하도 자주오니 익숙한가봐여

그냥 웃기만해여 ㅋㅋ 귀염귀염 저도 웃음만나옵니다 

요즘 한국말을 열심히 배우는거같아여 손님이랑 대화하는 재미가

있다구 더 배우고 싶다는데 조금 질투가 나네여 ㅎㅎ 저랑만 대화했음 좋겟는뎀..

대화하다가 만지작만지작 거리다가 덥석 물어버리는 유리

한참을 애무해주는 ㅎㅎ 저도 애무하니 좋아하네여~ 역립시에도 물도 굳

본겜으로 들어가 제가 먼저 정상위~로 그러곤 다시 유리가 위로!

유리가 내리꽂을때마다 느끼는데 긴생머리가 찰랑찰랑 하면서 

쭈쭈가 흔들리는 모습은 넘나리 섹시~ 눈빛은 야릿꼴릿~

정상위로 돌아와 유리랑 키스를 쬽쬽 하다가 발싸~

한번 쉬었따가~ 다시 스타투!! 이번엔 유리 빵디 만지면서 뒤치기로!!

유리가 제 리듬맞춰서 쿵떡쿵떡~~ 하도 자주 오니 이젠 서로 잘맞쥬~~

다시 정상위로 돌아와 유리 다리번쩍올리고 피스톤질 템포올리고~~

유리도 느끼는지 물도 점점 더 많아지고!!! 참다못해 발싸!!

오늘도 넘나리 즐달을 했습니당 마지막까지 껴안구 꽁냥꽁냥 얘기하다가

간단히 샤워하구 나왔네여~ 유리랑은 언제나 만족스러운 달림 ㅎㅎ 

또 유리보러와야징~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

안녕하세요 소녀실장입니다~

수많은 업소중에서 저희업소에 방문해주셨다는건 저희업소에 큰관심을가지고 방문하셨다고 생각을합니다

큰궁굼증과 큰관심을 가지고 방문해주시는 사장님들에게 실망감을 안겨드리는건 도리가아니라생각합니다.

실장인저도 어디가서 일못한다는소리듣는걸 제일싫어하는사람입니다

물론 결정적으로 사장님들을 응대하는 일은 우리 매니져들이 진행하고있지만 그 매니져들의 컨디션과 마인드를 책임지는것은

실장인 저의 역할이라고 생각합니다

※매니져가 건방지면 저를질책해주세요!!
※매니져가 귀찮아하면 저에게 욕을해주세요!!
※매니져가 열심히안하면 저에게 컴플레인을 걸어주세요!!

제가 욕다먹고 책임지고 최고의매니져로 만들어놓겠습니다  ┗|`O′|┛

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수