로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나라 매니저 꼭 만나세요 만족스러워서 후기 남깁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1124
② 업종 :휴게
③ 업소명 :와이키키
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 나라
⑥ 경험담(후기내용) :쫀득하니 떡맛좋은 나라

자연 b컵으로 모든 즐거움을 주면서

떡감좋게 잘빠져서 예술이네요 ㅋ

얼른 달려들고 싶었음

눈으로 봤을때 이렇게 맛있어 보여도 되나 싶을 정도로

맛있게 생겼더라구요

자연 가슴의 촉감이란 .. ㅋㅋㅋㅋ

부드러운 혀로미치게 애무를 해주는 나라양

내 똘똘이 쪽쪽 거리는데 ㅋㅋ 죽다 살아났네요

내 불알도 열심히 빠는데 와 ... 진짜 정신줄 꽉 안잡으면

바로 발사 각이였음

얼른 콘을 장작해야겠다는 생각이 들어서 바로 착용후

본겜으로 들어가서 언니 슴가 쪼물거리면서 신나게

달렸네요 ㅋㅋㅋ

한 자세로 오래하는걸 좋아해서 정자세로 열심히

노는데 정말 잘 맞춰주네요 ㅎㅎㅎ

쫀득하니 떡맛좋은 나라

자연 b컵으로 모든 즐거움을 주면서

떡감좋게 잘빠져서 예술이네요 ㅋ

얼른 달려들고 싶었음

눈으로 봤을때 이렇게 맛있어 보여도 되나 싶을 정도로

맛있게 생겼더라구요

자연 가슴의 촉감이란 .. ㅋㅋㅋㅋ

부드러운 혀로미치게 애무를 해주는 나라양

내 똘똘이 쪽쪽 거리는데 ㅋㅋ 죽다 살아났네요

내 불알도 열심히 빠는데 와 ... 진짜 정신줄 꽉 안잡으면

바로 발사 각이였음

얼른 콘을 장작해야겠다는 생각이 들어서 바로 착용후

본겜으로 들어가서 언니 슴가 쪼물거리면서 신나게

달렸네요 ㅋㅋㅋ

한 자세로 오래하는걸 좋아해서 정자세로 열심히

노는데 정말 잘 맞춰주네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수