로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

❤️리사❤️자연산 C컵젖통❤️S라인 몸매❤️쪼임이 자유자재❤️극강애인모드❤️

컨텐츠 정보

본문

퇴근하고 집에 가는길에 있어서 자주 방문하는곳인데 

저번에 있었던 매니져가 다시 돌아왔나보네요 근데 한번도 본적은없어서

궁금하기도 하고 프필보니 괜찮아보이고!! 바로 실장님께 전화해 리사 예약합니다!!

노크하고 들어가니 섹시하게 생긴 언니가 반갑게 인사해줍니다 성격이 되게 좋아보였어요

털털한매력도 있어보이면서 섹시한눈빛.. 살짝 약통정도 되보이는데 나올때 나오고 

들어갈때 들어간 그런몸매라 그런지 전혀 약통을 커버칩니다.. 몸매 진짜 좋네요..

감탄도 잠시 샤워를 하러 들어갑니다 리사가 옷을벗고 같이들어오는데 진짜 미쳤네요..

살짝 구릿빛피부가 섹시함을 더업시켜줍니다 눈빛도 야리꾸리한게 진짜 언니.. 미쳤네여..ㅎ

바로 동생놈이 잠에서 깨어나는데 리사언니가 고개를 좀 숙이더니 샤워bj를 해줍니다

위에서 내려보는데 너무 섹시해서 뭐라 말로 설명을 못하겠네요.. 직접경험하시길 추천합니다..

씻고나와 본겜에 들어가봅니다 리사언니가 바로 제위에올라타네요 ㅋㅋ 진짜 성격아주 화끈한언니에요

훅훅 들어옵니다 키스를 좀하다가 삼각애무부터 시작해 알까지 살짝 하드하게 빨아줍니다

압력좋게 위아래로 돌돌빨아주는게 진짜 스킬 미쳤네여... 완전 섹마입니다...

바로 콘끼고 삽입!! 첨엔 리사언니를 바라보며 정상위로 천천히 음미하며 피스톤질좀하다가

여상위로 변경해봅니다 언니가 방아를 찧는데 잘도찧네요.. 따뜻하고 쪼임도 굉장한게

여상위에서 이런느낌은 처음받아봅니다 정신을 못차리겠더라구요.. 암튼 마무리는 다시 정상위로

스피드 하게 박다가 발싸!! 마지막까지 아주 쾌감이 지려버렸네요.. 리사언니 맛있었습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전신세계휴게실장님의 댓글

감사합니다 사장님 ♥

후기할인 적용해드릴테니 담번 재방도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

너무나 소중한 후기 진심으로 감사드립니다~!!

☎010-4883-2070☎
☎010-4883-2070☎

카카오톡 : tlstprp11
라인      : tlstprp11
텔레그램 : tlstprp12
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수