로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

저는 유리를 져버릴수 없을거 같아요 ㅠㅠ 유리사랑❣️❣️❣️

컨텐츠 정보

본문

저는 항상 소녀올때마다 유리만 봅니다 아마 실장님도 아실듯하네요 ㅋㅋ

자주는 아니고 음 어쩔땐 자주라고 해야되나? 한동안 쉬다가 또 한동안 달릴땐 

유리만 찾죠 ㅋㅋ 유리가 여기 소녀에서 일한지도 아마 오래되기도 했을겁니다

저도 유리만 보는데 후기는 처음써보네요 유리가 정말 잘되길 바래서 끄적해봅니다~

유리를 처음만난건 여름?에서 가을쯤이였던거같네요 한참 여자친구랑 헤어지고 힘든시기에

달림도 땡기고 몸과마음이 외로울때 여기처음방문했네요 

처음본유리는 이쁘장한외모에 수줍게 웃는미소 너무 좋았어요 그냥 마음이 따뜻해지는기분이랄까

친절하게 안내해주고 한국말이 조금서툴지만 영어랑 섞어서 충분히 대화가 가능했고요 

간단한 대화후 샤워섭스도 해줬습니다 뭔가 서로 알몸으로 샤워를 한다는게 많이 부끄러웠지만

유리가 미소를 잃지도 않고 편안한 분위기를 만들어줘서 좋았네요

항상연애할때도 정성껏 열심히 저의 좋아하는부위를 애무해줍니다 애무실력도 좋고요

유리의 이쁜얼굴만보고도 흥분이되는데 그렇게 열심히 애무해주는 모습을 보면 더욱더

미치겠더라구요.. 본겜에서도 쪼임이나 물도 좋고 항상 저에 박자에 맞춰줄려고 저의 템포에

맞춰줄려는게 정말 연인같은 느낌이라 행복합니다..

오늘도 어김없이 유리랑 행복한 즐달하고 왔네요 유리가 중간중간 휴무가 있어서 타이밍안맞게

못본경우도 있었는데 요즘은 다시 출근 쭉 한다고 하네요 이번기회에 더욱더 자주방문할려고요 ㅎㅎ

저는 정말 다른매니져들은 못볼거같습니다.. 유리를 져버릴수 없을거같아요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 소녀가되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수