로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미나 ⛔️쪼이는 맛⛔️ 너무좋습니다!!!!!

컨텐츠 정보

본문

미나 보고왔습니다 귀엽고 아담하면서도 섹기가 넘치는 처자입니다 ㅋㅋ~

솔직히 제가 보기엔 프필사진보단 실물이 더 나은거같습니다 프필사진은 

더 키도 커보이고 길쭉한느낌인데 실물은 아담하니 사랑스럽네요~

바로 달림하고 싶지만 좀만 릴렉스좀 하구~^^ 빛의속도로 샤워하고 

침대로 이동을합니다 미나가 돌격해옵니다!! 저의 양쪽젖꼭지 부터 애무해주는데 

간질간질 사람 잘느끼게 해주고 아랫도리로 슬금슬금 내려가 비제이도 열심히 

잘해주어서 금세 단단하게 만들어줬어요 스킬좋네요 그런다음 교대!

미나의 가슴과 조개까지 핥아주는데 한참 빨아주니 첨에는 미세한 반응을 보이다가

더더더 미나가 느끼는지 신음소리를 흘려주네요 반응이 아주 죽여줬습니다!!!ㅋㅋ

이제 삽입할려고 하는데 입구부터 느낌이 아주 좋은느낌으로 들어가는데 너무 좋습니다..

미나의 봉지느낌... 제 아랫도리를 녹아내리면서 크게 자극시키네요

쪼이는 맛도 너무 좋습니다.. 하악.. 몸이 아담해서 그런가 봉지또한 아담사이즈!!!

쪼이는맛!! 떡감!! 진짜 미친 흥분감이었음!!! 더이상 못참겠다!! 

템포 올리면서 언니 봉지 안에다가 듬뿍 발싸했습니다!! 

떡감 좋고 제일 좋은 체위는 뒤에서 가슴만지면서 뒷치기할때가 가장 좋은거 같네요

미나 보실분 뒤치기 꼭 맛보시길 바랍니다^^ 쪼이는 맛 아주 존맛탱

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전소녀실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 소녀입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 소녀가 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥소녀실장♥

☎️010-4883-2070☎️
☎️010-4883-2070☎️

카카오톡:thsu9512
라인      :thsu9512
텔레그램:thsu9512
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수