로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

바쁜시간에도 짬내서 맞춰준 실장님 ㄳㄳ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월15일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 아린
⑥ 경험담(후기내용) :자려고 누워잇는데 갑자기 반응이 팍 ㅎㅎ급하게 실장님 연락해봅니다.

한참 바쁠시간이라 예약이 될까 조마조마했느넫

보물창고에 아린매니저 입성했다고 예약 잡아 주시네요ㅎㅎㅎ

다른 분 볼까 고민 했엇는데 옵션보고 바로 예약잡고 출발했습니다

익숙한곳에 도착하여 급하게 올라가 두근두근 아린매니저가 반갑게 맞아주네요

콩글리쉬로 스리슬쩍 분위기좀 잡고 바로 샤워실로 갔습니다

하체 씻겨 주는데 그냥 물로 대충 씻어버리고 바로 비제이..

혀가 뱀이네요 구렁이 구렁이가 제 똘똘이를 휘감는데 아...

x 될뻔...ㅋㅋㅋ아린 짱이네요 (실장님감사)를 속으로 외칩니다 ㅎㅎ

사정할거같아서 멈춘후 본게임 하러 침대로 가서 눕습니다.

하 이거 어떡하나요 

애무단계에 신호옵니다 참습니다 하 쎄네요 마인드 컨트롤하고 바로 삽입 하 여긴또 블랙홀

그냥 저를 다 빨아드리는느낌 좋네요 ㅋㅋ

쑤컹쑤컹 흔들어 재끼고 앞치기 뒷치기 막 합니다. 신음좋네요 (제가 사운드에 반응이큼)

저의 백만대군이 나오것다고 발악을 하네요

똘또링 힘주고 (그래 가라 ) 듬뿍 뿌려줬습니다ㅎㅎ

마무리후 잠깐의 대화 후 퇴실했네요.

총평 남기자면 노콘 질싸 뭐이런건 취향대로 하시면 될거같고

비제이하면서 살짝살짝 절 쳐다보는 그 눈빛 .... 본게임 사운드

아 오늘 만족햇습니다 

재방문 99%

아린 매니저 바빠지기전에 조만간 재방문 해야겠습니다ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름