로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미소 덕분에 간만에즐달 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제점심

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미소

⑥ 업소 경험담 :

문을 열고들어가는데 미소가 웃으며 인사해주네여

첫느낌부터 일단 호감입니다~~!!

샤워를 마치고 침대에 앉아 있는데 옆에와서 어깨를 잡아당기 더라고요~!

빨리 하고싶어나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 참지 못하고 저는 바로 누워서 

서로 느끼며 애무를 하는데 그렇게 몇분이 흘렀을까 

똘똘이가 어김없이 발딱 하고 기상을 하더군요!!!

똘똘이 요녀석 너도 바로 반응을 하는구나 하고 아이템 

장착을 하고 바로 정자세부터 시작해서 자세를 조금씩 봐꿔 가면서 하는데 

신음 소리도 좋고 시각도 좋고 뒤치를 하는데 정말 떡감이 장난이 아니더라고요!!

ㅉ임또한 대박입니다. 미소 꼭꼭꼭 방문해보세요.

후회없는 방문 될껍니다~!!

미소정도면 정말 상타치 입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름