로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

민지 와꾸 작살

컨텐츠 정보

본문

섹시한 스타일!! 한눈에 확들어오는 이목구비

몸매는 위아래 볼륨빵빵하고~~ 특히 골반라인이 난리났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부는 부드럽고 탱탱합니다~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

민지의 슴가를 만지작만지작 하다가 깨끗하고 탱탱한 조갯살을 낼름낼름~~

본격적으로 클리애무들어가니 수량엄청나게 터져나오기시작하면서

아으응 거리면서 신음소리가 커지기시작하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이후 자세바꿔 민지가 저의 소중이를 맛나게 빨아주니 제 소중이가 벌떡 ....ㅎㅎㅎ

BJ스킬이 ..... 상당히 좋습니다 ~~!!!!

바로 콘장착하고는 삽입하고는 서서히 움직이다가

민지보는 자세 취하고 하다가 여상위로 올라탑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎ펌프질하면서 야릇한표정으로 쳐다보더니만

내손을 가슴으로 가져가서 만지게하는 적극성..ㅎㅎㅎ

후배위로 바꾸고 쿵떡쿵떡 하다가 신호가 오길래 바로 사정했네요~~~~~~~~~~~~~~

이쁜애가애인모드도극강이네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름