로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소다 언니 후기

컨텐츠 정보

본문

소다 언니 명기더군요…스고이…대단하네요

풀발기를 결심하고 노콘에 방문해봤네요

일단 실장님 친절하시구..

간단하게 정리해봤네요

1. 와꾸

멀리서 보면 오잉? 가까이서보니 쪼그맣고귀여움 

여리여리한거 같으면서도 야해요

2. 몸매 

160cm 정도의 아담함

색기 넘치는 몸매 탱글탱글 손에 꽉 차오르는 b컵이상 

3. 마인드 

기본 서비스도 좋지만 받아주는 마인드가 더 죽입니다

뭔가 동생애껴주듯 품어주고싶고 고분고분잘해요

4. 소다언니 장점 

연애감 : 보기 드문 명기의 소유자일겁니다  삽입을 해보지 않으신 분들은 설명을 해도 상상정도에 느끼겠지만  섹음과 쪼임은 환타스틱합니다^^ 

이상 허접한 후기였습니다 감사합니다.

...........................................

..............................................

.................................................

................................................

.............................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름