로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쪼임 뒤지네 소희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :터치

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소희

⑥ 업소 경험담 :

오늘 드디어 만나고 왔네요

몸매가 슬림하니...피부가 엄청 좋습니다

만지면 바로 꼴릴듯한 매끄러운 피부

샤워하고나온후 침대에 누워 서비스 받아봅니다

정성스러운 애무가 어느정도 끝나고 이젠 본게임 돌입

키스부터 돌입해서사랑하는 사람과 키스하듯이

정말 부드럽게 부드럽게~피부도 부드럽고 혀도 참 부드럽습니다

쪼임이 역시나 좋네요...

왜이리 다들 쪼임이 좋은지...

이러면 얼마 못가는데...

역시나...오래가진 않았지만 나름 억지로 참고 몇초 더 버텼네요.ㅋㅋㅋㅋ

다음번엔 투샷코스로 가봐야겟네요

.......................................................................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름