로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유리 접견 완료 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌
 무난무난 청결함

③ 매니저 첫느낌
얼굴이 고급스럽단 느낌이 뭔지 알거같네요
정말 얼굴이 작고 섹끼 있게 생겻고 몸매는 보기 아주 좋은 슬림
화장 잘하고 신경써서 좋아요

④ 시스템및 서비스
샤워할때 보니까 매니저 피부가 너무너무 부드럽네요 ㅋㅋ 가슴도 슬림한 몸과 다루개 사이즈 되고요
처음엔 역립 반응이 거의 없어서 그런 매니전가 햇는데, 한참을 열심히 조지니까 찐 반응 나오네요 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ한 반응 개꼴리구요 ㄴㅋ ㅈㅆ 가능한 매니저라 개이득
모든 자세에서 적극적이고 잘 움직여주네요 ㅎㅎ
꼴림포인트가 너무 많아서 평소보다 5분은 일찍 발사..ㅜ

⑤ 총평
얼굴 8.5, 몸매 9, 마인드 9

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌
 무난무난 청결함

③ 매니저 첫느낌
얼굴이 고급스럽단 느낌이 뭔지 알거같네요
정말 얼굴이 작고 섹끼 있게 생겻고 몸매는 보기 아주 좋은 슬림
화장 잘하고 신경써서 좋아요

④ 시스템및 서비스
샤워할때 보니까 매니저 피부가 너무너무 부드럽네요 ㅋㅋ 가슴도 슬림한 몸과 다루개 사이즈 되고요
처음엔 역립 반응이 거의 없어서 그런 매니전가 햇는데, 한참을 열심히 조지니까 찐 반응 나오네요 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ한 반응 개꼴리구요 ㄴㅋ ㅈㅆ 가능한 매니저라 개이득
모든 자세에서 적극적이고 잘 움직여주네요 ㅎㅎ
꼴림포인트가 너무 많아서 평소보다 5분은 일찍 발사..ㅜ

⑤ 총평
얼굴 8.5, 몸매 9, 마인드 9

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목