로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

이브매니저와 폭풍 ㅅㅅ~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일

5/8
② 업소 첫느낌
기본 깔끔
③ 매니저 첫느낌
예쁘장한 얼굴
④ 시스템및 서비스
일때문에 세종 잠시 들렸었는데 달림신이 강림해서 ㅎㅎ 업소 안들릴수가 없죵
그래서 달려봣슙니다
이브찡 키 163? 정도에 봉긋한 가슴 ㅎㅎ 화장을한 어여쁜 얼굴.
본겜 시작을 위해 옷을 벗겨주는대 옷을 계주려고해서 셀프로 막 놯습니다 그게전 편함
씻겨주는대 약간 어설픈 감은 있습니다 씻기기 전문가는 아님 ㅎㅎ
침대 앉아있는대 딥키슈 들어옴 혀풍차 돌리고 난리난리남 오우 잘해
비제이 해주는대 뿅갔어요 대가리부분을 어떻게 하는건지 와 스킬죽임 그리고 오래해줌니다
입에넣고 사탕먹드시 가지고 노는대 쌀뻔 함 님들 조심하슈
ㅅ까시 해주는대 다른곳엔 어설픈 썹수였다면 이브는 ㅆ까시장인임 완전 기가맥히게 해줌니다
그리고 본탐시 정말 놀랐던건 물이 넘흐많음
인생 탑3 꼬블만큼 물이 정말 많음 꽂다보니 그사이로 애액이 주르륵 흐르는대 싼줄알고 놀랄지경
뒤치기 압권입니다 쪼임에 엉덩탄력에 물줄줄
못참고 마무으리
아오 말도 이쁘게 잘하고 써비스 하드하고 넘나 좋았음
⑤ 총평

좋았네요 ㅎㅎ

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :